Как возникла ситуация с арестом имущества НСК "Олимпийский"

Как возникла ситуация с арестом имущества НСК "Олимпийский"
21:02 Чт, 11 Февраль 2016 Телеграф dynamo.kiev.ua

Новости спорта:Сегодня некоторые СМИ распространили информацию об аресте имущества Государственного предприятия НСК "Олимпийский".

Пресс-служба НСК "Олимпийский" обратилась к болельщикам:

"В связи с возможным спекуляции указанной информацией, доводим до вашего сведения, что стадион работает в штатном режиме и проводит активную подготовку к матчу 1/8 Лиги чемпионов между ФК "Динамо" Киев (Украина) и ФК "Манчестер Сити" (Англия), который состоится 24 февраля 2016 года (начало в 21:45).

Хотелось бы отметить, что ситуация с задолженностью берет начало еще в декабре 2012 года. Тогда государство прекратило финансирование программы, которая была открыта для подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу. Со стороны государства не были погашены все задолженности по финансированию, поэтому и возникла ситуация с арестом имущества НСК. Сейчас руководство стадиона принимает все возможные меры по погашение задолженности.

Также, к решению указанной проблематике приобщены Министерство молодежи и спорта Украины и профильный комитет Верховной Рады Украины. Руководство стадиона обращается с просьбой не поддаваться негативным настроениям, а прийти 24 февраля на самую спортивную арену страны, чтобы вместе поддержать свою любимую команду!

До встречи на трибунах!"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь