Вверх
Мобильная версия

Сабо: "Динамо" и "Шахтер" - молодцы

Йожеф Сабо
15:20 Вс, 14 Февраль 2016 Телеграф

Новости спорта: Бывший тренер Йожеф Сабо поделился своими соображениями по поводу зимних трансферов киевского "Динамо".

— Сейчас очень сложно сказать, пойдут на пользу команде новые приобретения. Понятно, что Корзун — молодой футболист и его брали, наверное, с мыслями о будущем. Парень должен расти и прогрессировать. У него для этого есть все предпосылки. Что касается остальных, того же Федорчука, то он сейчас травмирован.

Яковенко я не видел в действии. Только читал о том, что он выступал то в Бельгии, то в Италии... Но, по сути, он нигде не играл, проводя большинство матчей в запасе. К тому же, Александру уже 28 лет. Но Сергею Реброву виднее. Возможно, здесь сыграло роль то, что оба достались клубу бесплатно. Сегодня самое главное, что Яковенко взяли всего на полгода. Можно только догадываться, какой именно там контракт. Видимо, все же, есть какая-то договоренность: если футболист подойдет команде, с ним продолжат сотрудничество. Думаю, где-то так. Все зависит от Яковенко-младшего. Давайте поймем, что полгода — это просмотр игрока. И все будет решать именно Сергей Ребров.

С другой стороны, может ли это помешать молодым воспитанникам "Динамо", которые могут уйти в аренду? В принципе, и "Динамо", и "Шахтер" — молодцы! Они отдают своих футболистов в аренды, думая об игровой практике своих воспитанников, которые пока не подходят для первой команды. Это абсолютно нормальная практика. Игрок в таком случае имеет возможность расти. Если есть потенциал, футболист непременно будет прогрессировать, — сказал эксперт "УФ".

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс