Вверх
Мобильная версия

Ван Гал: Мое личное желание - выиграть Кубок Англии

Луи ван Гал
10:20 Чт, 18 Февраль 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что лично он предпочел бы выиграть Кубок Англии, нежели Лигу Европы.

После поражения 2:1 от "Сандерленда" в минувший уикенд Ван Гал заявил, что не верит в завоевание своей командой места в топ-4 Премьер-Лиги. Луи выразил мнение, что победа в Лиге Европы - единственный способ для "красных дьяволов" обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов на будущий сезон.

Голландский специалист по-прежнему придерживается этой точки зрения, но лично для себя видит Кубок Англии более привлекательной целью.

"Мое личное желание состоит в том, чтобы выиграть Кубок Англии. Я уже выигрывал Кубок УЕФА и хотел бы выиграть трофей в Англии. За этим я и приехал в эту страну - чтобы сделать "Манчестер Юнайтед" чемпионами или дать им трофей".

"Но я понимаю, что для "Манчестер Юнайтед" гораздо важнее выиграть Лигу Европы, потому что это дает путевку в Лигу Чемпионов. Это не только моя точка зрения, но и наша".

"Однако я думаю, что выиграть Лигу Европы тоже сложно, потому что здесь тоже выступают очень хорошие европейские команды. Мы в 1/16 финала, и нам предстоит преодолеть еще много раундов".

"Это способ попасть в Лигу Чемпионов. Выиграть этот кубок - великолепная цель для нас, потому что "Манчестер Юнайтед" его никогда не выигрывал", - цитирует Ван Гала The Telegraph.

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара