Вверх
Мобильная версия

Ребров: Цена Ярмоленко за последние время возросла в разы

Сергей Ребров
20:46 Вт, 23 Февраль 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров дал комментарии по поводу предстоящего матча против "Манчестер Сити"

"Все ребята тренируются в основной в группе. Если Андрей Ярмоленко не будет готов на 100%, мы не будет рисковать его здоровьем. Давайте не забывать, что противостояние состоит из двух матчей. Мораес полностью готов к матчу. Перед матчами с "Челси" мы слышали то же самое: посмотрите, они находятся в ужасной форме. Не забывайте, что "Сити" — это команда, которая забила больше всех голов в АПЛ. Да, Лига чемпионов это другой турнир. Последний матч в Кубке Англии отвечает на вопрос, насколько важна завтрашняя встреча для нашего оппонента.

Я поддерживаю слова моего коллеги. Рад, что матч пройдет при зрителях. Не могу забыть важнейшую игру с "Маккаби", когда мы играли без болельщиков. Это был сложный матч. Болельщики завтра дадут футболистам двойную мотивацию. Мы изучали и сильные и слабые стороны "Сити". Безусловно, возвращение Компани добавит нам головной боли в атаке. Это ключевой футболист. Но у них так же есть слабые стороны, которые мы попробуем завтра использовать.

Стоимость игроков "Сити"? А какая трансферная стоимость игроков "Челси"? Не имеет значения цена игроков. В футбол играют люди. У нас в составе есть очень дорогие футболисты. Цена Ярмоленко за последние время возросла в разы. Могу вам точно сказать, что наши игроки не думают о трансферной стоимости игроков команды соперника"

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"