Вверх
Мобильная версия

Игроки "Шахтера" о победе над "Шальке"

Марлос и Факундо Феррейра
03:44 Пт, 26 Февраль 2016 Телеграф

Новости спорта: Игроки "Шахтера" поделились своими эмоциями после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с гельзенкирхенским Шальке (3:0).

Марлос: "Первый гол был непростым. Так случилось, что мяч прикатился сзади. Пришлось использовать свою технику и забивать пяткой. Рад, что удалось".

"Знали, что с Шальке будет тяжело, придется много защищаться и действовать на контратаках. Так и получилось, это принесло нам положительный результат. Свой гол посвящаю всему Шахтеру. Мы – команда, и всегда будем вместе. Отмечу чудесную атмосферу, которая царила на стадионе, было непросто противостоять таким трибунам. Но мы, как опытные футболисты, были к этому готовы и смогли победить".

Факундо Феррейра: "Сегодня мы много бегали. Было непросто: соперник старался контролировать мяч, мы же перехватывали инициативу и создавали свободные зоны для развития контратак. Уже в первом тайме удалось забить, а потом мы все больше прибавляли в этом компоненте. Именно это было самым важным в игре с Шальке, потому что все три мяча забивались после контратак".

"Сегодняшний матч очень важен для меня с точки зрения уверенности в себе. Поблагодарил Мистера за то, что он предоставил мне возможность проявить себя. С нетерпением ждал этого момента с самого начала карьеры в Шахтере. Каждый день мы совершенствуемся на поле, я все лучше понимаю стиль игры команды. И надеюсь как можно чаще выходить в стартовом составе".

Ярослав Ракицкий: "За первые десять минут игроки Шальке создали два хороших момента, попали в штангу, и Андрей нас выручил. Хорошо, что не пропустили. Потом уже настроились, вошли в игру, стали действовать более агрессивно, подсказывали друг другу, бились".

"Здорово сегодня играли на контратаках. Тайсон убегал, Витя Коваленко, Феррейра тоже молодец. Наши контратаки и сделали результат. Вся команда сыграла хорошо".

"Молодежь также была на высоте. Витя Коваленко хоть и очень устал, но мяч забил, Борячука поздравили с дебютом. Пусть он вышел на пять минут, но это уже прогресс. Нужно сказать большое спасибо Мистеру за то, что выпускает молодых игроков на такие важные игры. Уже завтра жеребьевка. Неплохо было бы сыграть с МЮ или Фенербахче. Посмотрим, как все сложится".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)