Вверх
Мобильная версия

ПФЛ подписала договор со старейшим производителем экипировки в мире

Представитель Mitre в Украине Кирилл Назипов и президент ПФЛ Сергей Макаров

Новости спорта: Отныне поставщиком экипировки для команд Первой и Второй лиги Украины будет выдающийся британский производитель Mitre.

Профессиональная футбольная лига Украины (ПФЛ) заключила спонсорский договор со старейшим производителем спортивной экипировки в мире - британской компанией Mitre. 

Президент ПФЛ Сергей Макаров считает, что заключение контракта с такой известной фирмой значительно повысит престиж низших дивизионов Украины, а самое главное - развитие и популяризация низших футбольных лиг и привлечение населения на стадионы команд Первой и Второй лиги.

В свою очередь представители британской компании надеются на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с ПФЛ.

Компания Mitre основана в 1817 году и является одним из крупнейшим производителем спортивной экипировки наряду с Nike и Adidas.

Напомним, футбольные соревнования под эгидой ПФЛ в разных городах Украины посещают от 50 до 15000 человек, в зависимости от значимости матча и популярности соперника. На матчи Кубка Украины с участием команд УПЛ ходят значительно больше зрителей и в большинстве провинциальных городов маленькие стадионы часто бывают полностью заполнены.

Также стоит напомнить, что лидерами соревнований под эгидой ПФЛ являются: "Зірка" (Кировоград), "Горняк" (Кривой Рог) и "Черкасский Днепр" (Черкассы) в Первой лиге, и "Колос" (Коваливка), "Скала" (Стрый) и "Верес" (Ровно) - во Второй.     

загрузка...
Новости: В Украине повышают цену газа для промышленности
В Украине повышают цену газа для промышленности
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: В Украину идут заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник
Воздвижение Креста Господня 2017: что категорически нельзя делать в этот праздник