Вверх
Мобильная версия

Первая красная карточка Маты в карьере

Мата
23:19 Вс, 6 Март 2016 Телеграф

Новости спорта: Ван Гал выразил недоумение красной карточкой полузащитника Хуана Маты, которую игрок получил за две минуты.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гал прокомментировал поражение команды от Вест Бромвича (0:1).

Напомним, полузащитник Красных Дьяволов Хуан Мата схлопотал две желтые карточки за две минуты, а его команда уступила Дроздам 0:1.

"Что я могу сказать, когда удаляют такого футболиста как Мату. Я спросил первое ли это его удаление, и он ответил да", — сказал голландский специалист.

"Хуан получил красную карточку в течение пяти минут. Рефери должен следовать правилам, но нужно учитывать поведение игрока, которого удаляешь. Не думаю, что когда-нибудь раньше Мата вел себя неподобающе".

"Вы знаете, что первая желтая карточка была получена по глупости. Нужно быть совершенно уверенным, чтобы дать вторую. Арбитр принимает решение в доли секунд, но нужно помнить, что Мата никогда никого специально не обидит".

"Мы играли 75 минут вдесятером и были неудобны для соперника. Мы могли забить, но это сделать тяжелее, когда у вас на игрока меньше".

"Поражение — большой удар для нас, оно было необязательным. Думаю, учитывая нашу игру в первом тайме, мы могли этого избежать", — резюмировал Луи ван Гал.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами