Вверх
Мобильная версия

"Валенсия" официально уволила Гари Невилла

Гари Невилл
23:00 Ср, 30 Март 2016 Телеграф

Новости спорта: Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл был официально уволен с поста главного тренера "Валенсии".

Благодаря владельцу "летучих мышей" Питеру Лиму, своему товарищу и бизнес-партнеру, в начале декабря Невиллу удалось получить свою первую тренерскую работу. Гари заключил контракт до конца нынешнего сезона.

Однако под руководством Гари и его младшего брата Фила "Валенсия" одержала лишь три победы в 16 матчах Ла Лиги, где сейчас занимает только 14-е место. Кроме того, клуб с "Местальи" бесславно покинул Лигу Чемпионов, Лигу Европы и Кубок Испании.

Столь негативные результаты настроили большинство болельщиков "Валенсии" против экс-защитника сборной Англии. В результате Питер Лим был вынужден попрощаться с Гари, не дожидаясь окончания сезона.

"После тщательных размышлений клуб решил, что в лучших интересах "Валенсии" будет сменить главного тренера. Мы благодарим Гари за его работу в "Валенсии" и желаем ему всего наилучшего в будущем", - гласит заявление испанского клуба.

Таким образом, Гари продержался в Испании менее четырех месяцев - лишь 119 дней. Ради "Валенсии" Невилл отказался от работы на телевидении, но все еще сохраняет за собой пост ассистента Роя Ходжсона в сборной Англии.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко