Вверх
Мобильная версия

Пирло о трансфере Погба

Поль Погба и Андреа Пирло
23:04 Пт, 1 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта: Итальянский ветеран Андреа Пирло считает, что "Манчестер Сити" стоит потратиться на полузащитника "Юветуса" Поля Погба.

На днях издание The Sun сообщило, что Хосеп Гвардиола, заступающий на должность главного тренера "горожан" со следующего сезона, хочет строить свою команду вокруг 23-летнего игрока сборной Франции.

Между прочим, Поля сватали на "Этихад" еще прошлым летом, но тогда "Сити" отказался платить запрошенные 75 миллионов фунтов. По слухам, на сей раз "Ювентус" потребует еще больше - только сумма свыше рекордных для мирового футбола 85 млн. фунтов, заплаченных "Реалом" за Гарета Бэйла в 2013 году, позволит заполучить Погба. Пирло считает, что его бывший партнер стоит этих денег.

"Конечно, "Ювентус" захочет сохранить его. Но иногда ты получаешь за трансфер такие деньги, на которые можешь полностью перестроить команду, и он способен принести такие деньги".

"Учитывая его возраст, он тот игрок, вокруг которого ты можешь строить команду на следующие несколько лет. Если он решит уйти, тогда, думаю, его переход установит новый мировой рекорд по сумме трансфера".

"Я поиграл со многими отличными молодыми игроками, но Погба был лучшим из тех, кого я когда-либо видел. С его первой тренировки в "Ювентусе" мы увидели, что он особенный. Он ушел из "Манчестер Юнайтед" из-за сомнений опытных игроков. С тех пор он вырос физически и как игрок. На мой взгляд, сейчас он самый совершенный центральный полузащитник в мире", - цитирует Пирло Daily Mirror.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени