Луис Энрике поделился эмоциями после Эль-Класико

Луис Энрике поделился эмоциями после Эль-Класико
01:52 Вс, 3 Апрель 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Луис Энрике поделился эмоциями после поражения от Реала, а так же заметил что не смотря ни на что всё в руках каталонцев.

То, что произошло сегодня, может произойти в любой игре. Мадрид заперся на своей половине во вторм тайме, и искал возможности для контрвыпадов. Очень жаль, что мы потерпели поражение у себя дома. Вы не выбираете, когда вам проигрывать, а когда побеждать". 

"Мы должны двигаться вперед и думать о Лиге чемпионов. Мы лидеры, а значит всё в наших руках. Для меня эта игра больше не существует. Мы прошли много игры без потерь, но поражение также кое чему нас научило. Играть в нескольких турнирах одновременно довольно сложно, моим игрокам это известно". 

Во вторник Барсе предстоит сразиться в лиге чемпионов с мадридским Атлетико. 

"Важно то что впереди. Мы должны улучшить то что у нас получалось, и провести роботу над ошибками", - продолжил он. "Атлетико очень сложный соперник, с отличной обороной". 

Энрике также не согласился с предположением что игра Барсы испортилась после того, как Иван Ракитич был заменен на Арда Турана. "Иван имел желтую карточку, а это риск. Арда даёт нам больше вариативности в игре", - утверждает он. "Ему просто не повезло, он пришел, когда накал в игре достиг своего апогея. 

"Усталость? У меня есть правило не говорить об этом, потому что я не хочу оправдываться. Иногда вы должны мириться с подобным если хотите конкурировать на самом высоком уровне".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь