Вверх
Мобильная версия

Ракицкий не сыграет в ответном матче Лиги Европы

Ярослав Ракицкий
02:38 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта: Ярослав Ракицкий, получив горчичник в первом матче 1/4 Лиги Европы против Браги, не сможет принять участие в ответном поединке.

У центрального защитника Шахтера перед выездным матчем в Португалии были некоторые проблемы, связанные с микротравмой колена, поэтому его участие в поединке было под вопросом. Но центрбек сумел все же выйти на поле и открыл счет в игре, забив гол из штрафной соперника. 

Во втором тайме во время быстрой атаки соперника, Ракицкому пришлось сфолить, за что он и схлопотал предупреждение. Таким образом, он автоматически получил дисквалификацию на следующий матч Шахтера в еврокубках и не примет участие в важной ответной домашней игре для Горняков. 

Но у Мирчи Луческу есть кем заменить защитника сборной Украины. На его позиции может сыграть партнер по национальной команде Александр Кучер, который, кстати, не попал в заявку на матч из-за полученной дисквалификации против Андерлеха на прошлой стадии Лиги Европы. Также на позиции Ярослава может сыграть и Сергей Кривцов, имеющий опыт выступления в еврокубках.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"