Запорожский "Металлург" официально возрожден

Запорожский "Металлург" официально возрожден
Обновлено 13:42 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф Телеграф Спорт
Руководство аматорского клуба "Россо Неро" официально перерегистрировало команду под именем "Металлург".

Как стало известно журналистам, запорожский "Металлург" официально возрожден. Это стало возможным благодаря перерегистрации аматорского клуба "Россо Неро" под старым-новым именем. Также руководство "Металлурга" представило обновленную клубную эмблему. 

Напомним, запорожский "Металлург" как минимум до лета будет выступать в аматорском чемпионате Украины, а летом текущего года планирует выступать во Второй лиге сезона 2016/17. 

Стоит отметить, что старый "Металлург" был ликвидирован в 2015 году и не смог продолжить выступления в нынешнем сезоне УПЛ из-за долгов. Всем соперникам запорожской команды засчитаны технические победы.

Любопытно, что по итогам сезона "Металлург" может установить антирекорд Украины, набрав 3 очка в 26 матчах, не одержав ни одной победы. Нынешний антирекорд, установленный в сезоне 1999/2000 приналежит кировоградской "Зірке" (9 очков в 30 матчах, 0 побед, 9 ничьих и 21 поражение).    

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь