Вверх
Мобильная версия

Экс-полузащитник "Динамо" о своих выступлениях в Австралии

Милош Нинкович
09:09 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта: Милош Нинкович рассказал, что ему гораздо проще, когда его семья находится рядом.

"Для меня очень важно, что вся семья вот уже десять месяцев находится со мной. Моя жена и дети всегда со мной: так было в Украине, Франции, теперь в Австралии.

Австралия находится очень далеко от моего родного дома, здесь другой часовой пояс, потому мне гораздо проще, когда моя семья находится рядом.

Для "Сиднея" нынешний сезон в А-Лиге, откровенно говоря, не лучший. Но нам непросто играть на два фронта — в национальном первенстве и в Лиге чемпионов АФК. Я еще никогда не встречал такого, чтобы в среду вы играли, после чего следовал перелет из, скажем, Японии на 9-10 часов, а уже через день вам предстоит матч в А-Лиге. Это сумасшедший ритм.

Когда я играл в Европе, то все было иначе. Да, мы также играли в среду, а потом в субботу или воскресенье. Однако самый большой перелет по Европе занимает два-три часа, а не так, как здесь. На самом деле, такие путешествия затрудняют восстановление футболистам.

Впрочем, я верю в то, что в следующем году мы сможем показать хороший футбол и выиграть чемпионат Австралии", — заявил Нинкович.

Отметим, что на данный момент "Сидней" занимает лишь 7-е место из 10-ти команд в А-Лиге, однако в Лиге чемпионов АФК команда Нинковича после четырех туров уверенно идет на первом месте в группе Н, имея в активе 9 очков.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны