Вверх
Мобильная версия

"Фалькао" может покинуть "Челси"

Радамель Фалькао
13:44 Чт, 21 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Челси" Радамель Фалькао намекнул, что его карьера в Англии близится к завершению, и он подумывает о переезде в МЛС.

Напомним, после неудачной аренды в "Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне, Радамель захотел получить второй шанс в английском футболе и, таким образом, отправился на аналогичных условиях в "Челси".

В этом сезоне 30-летний колумбиец имеет еще меньше игровой практики, чем в прошлом, виной чему во многом стала травма бедра. Фалькао пока не знает, как сложится его будущее, потому что его контракт с "Монако" действителен до 2018 года, а остаться в Англии Радамель желанием не горит.

"Я не знаю, как сложится мое будущее. Я не думаю о следующем сезоне. Когда сезон завершится, я начну думать об этом, но пока я не знаю. У нас осталось еще четыре матча. Я бы хотел получить в них игровые минуты".

"Это был немного тяжелый опыт, что я получил в Англии. Было нелегко, потому что я не мог постоянно играть так, как мне хотелось".

"Я продолжу сражаться за свой шанс, и я жду его. Эти два последних года помогли мне стать лучше во многих аспектах. Я рад этому".

"Что касается МЛС, то я слежу за этой лигой. В Англии показывают их матчи, и некоторые мои друзья по "Ривер Плейт" и "Порту" вроде Игуаина или Валери выступают там".

"В МЛС выступают другие колумбийцы, а также большие звезды вроде Андреа Пирло, Кака и Джовани Дос Сантоса. Думаю, МЛС может еще вырасти и стать сильнее, потому что у них есть все для этого", - сообщил Фалькао ProSoccerTalk.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно
Знаменитые супермодели Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер выглядят вместе просто роскошно