Два "Динамо" могут установить антирекорд Лиги чемпионов

Два "Динамо" могут установить антирекорд Лиги чемпионов
Обновлено 16:36 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф terrikon.com
Никогда еще загребское "Динамо" не начинало так поздно продажу билетов на еврокубковые матчи, как перед игрой с киевскими одноклубниками.
Никогда еще загребское "Динамо" не начинало так поздно продажу билетов на еврокубковые матчи, как перед игрой с киевскими одноклубниками в рамках шестого тура Лиги чемпионов. Кассы на "Максимире" открылись только сегодня. До этого не было необходимости... Болельщики не хотят много платить, а руководство загребского клуба не собирается снижать цены на билеты, которые продают по той же цене, что и на "ПСЖ" и "Порту" - от 200 до 400 кун (300-600 грн). - Мне очень жаль, что стадион будет пустым, мои товарищи по команде не смогут прочувствовать реальную атмосферу "Максимира", - посетовал хорватский полузащитник киевского клуба Огнен Вукоевич по прибытии в загребский аэропорт. Руководство загребского "Динамо", что "Максимир" все же не побьет антирекорд Лиги чемпионов по посещаемости, когда на поединке "Кошице" и "Фейеноорда" присутствовало 2662 зрителей. Добавим, что прогноз погоды также не очень оптимистичен - вечером ожидается дождь, возможно, снег, а затем температура около нуля.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь