Вверх
Мобильная версия

Матч Лиги Европы "Шахтер" - "Севилья" соберет аншлаг во Львове

Марлос и Ракицкий
10:50 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
Телеграф Спорт

Новости спорта: Игроки донецкого "Шахтера" готовятся к ответственному еврокубковому матчу в боевом составе, включая защитника Ярослава Ракицкого.

"Шахтер" завершает подготовку к первому матчу 1/2 Лиги Европы против "Севильи", который состоится в четверг на "Арене Львов" (начало - 22:05, ТРК УкраинаФутбол 1). сообщает "Сегодня".

Сегодня утром подопечные Мирчи Луческу проводят тренировку на базе в Святошино, а после обеда возьмут курс на столицу Галичины. За исключением дисквалифицированного Фреда и давно травмированного Азеведо, для которых сезон уже закончился, все игроки - в распоряжении наставника.

В общей группе и Ярослав Ракицкий, участие которого в предстоящем матче с испанцами ранее ставил под сомнение даже Мистер. Но повреждение центрбека, полученное накануне кубковой игры с "Александрией", оказалось незначительным. А это значит, что в четверг в центре обороны у "Шахтера" с большой долей вероятности сыграет сильнейшая пара защитников Кучер - Ракицкий.

"Севилья" также прилетает во Львов сегодня, ориентировочно в 21:00. Поддерживать Коноплянку и компанию на матче будут около сотни испанских фанов. А в украинских секторах ожидается аншлаг. Как рассказали в "Шахтере", билетов в онлайн-продаже уже нет. Но остались те, что были забронированы, но не выкуплены. С них поочередно снимается бронь, и они поступают в продажу. Поэтому у касс по-прежнему толпится народ.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день