Терри: Предпочитаю продолжать играть - желательно в "Челси"

Терри: Предпочитаю продолжать играть - желательно в "Челси"
08:31 Вс, 1 Май 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта:Капитан "Челси" Джон Терри по-прежнему надеется, что клуб предложит ему новый контракт.

Ранее в нынешнем сезоне 35-летний защитник публично заявил, что клуб не стал предлагать ему новую сделку. Предполагалось, что это вызвано неопределенной ситуаций вокруг следующего главного тренера.

И хотя еще четыре недели назад "Челси" заключил контракт с итальянским тренером Антонио Конте, ситуация с будущим Джона до сих пор не прояснилась. Сам Терри продолжает надеяться, что сможет остаться на "Стэмфорд Бридж".

"У меня в запасе еще есть пара лет выступлений на топ-уровне. Определенно, я предпочитаю продолжать играть - желательно в "Челси", но если нет, то где-нибудь еще".

"Мои физические кондиции в полном порядке, и я намерен играть как можно дольше. Карьера профессионального футболиста скоротечна, поэтому я, как и любой другой игрок, должен постараться выжать из нее максимум и наслаждаться ей, пока она не окончилась", - сообщил Терри Soccer AM.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь