Новый тренер "Челси" согласился продать Виллиана в Китай

Новый тренер "Челси" согласился продать Виллиана в Китай
16:39 Вс, 1 Май 2016 Телеграф f-arena.com

Новости спорта:Новый наставник "Челси" Антонио Конте не против продать Виллиана и Тибо Куртуа.

Новый наставник лондонского "Челси" Антонио Конте, который приступит к исполнению обязанностей после чемпионата Европы, уже вовсю согласовывает с руководством "синих" трансферную кампанию клуба на лето.

Так, по утверждениям итальянской прессы, Конте дал понять, что не против продажи бельгийского голкипера Тибо Куртуа, а также бразильского полузащитника Виллиана.

Первый, по слухам, недоволен пребыванием в Лондоне и хотел бы вернуться в Испанию, где на него претендует мадридский "Реал".

Что касается Виллиана, то на днях "Челси" получил крайне выгодное предложение от китайского "Гуанчжоу Эвергранд". Чемпион Поднебесной дает за бразильца 50 млн фунтов стерлингов. По мнению Конте, лондонский клуб должен принять это предложение, чтобы потом иметь солидный трансферный бюджет на приобретение новых футболистов, которых определит уже сам итальянский наставник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь