Защитник "Шахтера": Такие эмоции нужно сдерживать

Защитник "Шахтера": Такие эмоции нужно сдерживать

Новости спорта:Защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Сергей Кривцов прокомментировал ситуацию с дракой во время матча "Шахтер" - "Динамо".

Защитник донецкого "Шахтера" Сергей Кривцов высказался по поводу драки, которая произошла во время матча 24-го тура УПЛ между его командой и киевским "Динамо". По мнению Кривцова, капитан "Шахтера" Тарас Степаненко был удален с поля несправедливо, ведь не показывал неприличных жестов болельщикам, а лишь праздновал очередное взятие ворот.

В то же время, зачинщик драки Андрей Ярмоленко должен извиниться перед участниками инцидента и болельщиками команды, потому что поведение Ярмоленко является неподобающим для игрока сборной Украины.

Напомним, в матче "Шахтер" - "Динамо" после третьего забитого мяча в ворота Александра Шовковского, случилась массовая драка с участием многих игроков обоих команд, а основные участники - Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко были удалены с поля. Также за участие в потасовке был удален со скамейки запасных защитник "Шахтера" Александр Кучер.    

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь