Игроки загребского "Динамо" получат за победу по $10 тысяч

Игроки загребского "Динамо" получат за победу по $10 тысяч
18:36 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф terrikon.com
Тренер-селекционер киевлян по балканским странам Берислав Станоевич заверил, что соперники будут играть и за престиж, и за деньги.
- Я знаю, что для хорватов это будет очень важная игра, - заверил Станоевич. - Президент загребского "Динамо" очень серьезно настроен и пообещал своим футболистам большие премиальные за победу над киевским "Динамо". Они хотят добиться своей первой победы в групповом этапе и забить свой первый мяч в Лиге чемпионов. Так что просто киевлянам не будет, но я уверен, что у нас команда более высокого класса, в которой лучше подбор игроков, поэтому мы должны выиграть. Конечно, жаль, что на тренерской скамейке не будет Олега Блохина, но, думаю, и его помощники справятся. "Динамо" вернется в Киев с победой. - Хорваты так серьезно готовятся даже несмотря на то, что этот матч не имеет для них турнирного значения? - Да! Для них очень большую роль играет престиж клуба, да и миллион евро, которые команды получают за победу в групповом этапе Лиги чемпионов от УЕФА. В прошлом году они также выступили неудачно в Лиге чемпионов, не забив ни одного мяча и не заработав ни одного очка. Сейчас ситуация такая же, сегодня последний матч, и у них вся надежда на него. - Разве футболисты не думают уже больше об отпуске? - Нет, что вы. Та сумма, которую пообещал президент, десять тысяч долларов каждому, для хорватских футболистов очень большие деньги. Так что они будут биться и за престиж, и за деньги, и за все вместе.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь