Погба: В Англии много бьют по воротам

Погба: В Англии много бьют по воротам
15:57 Сб, 7 Май 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта:Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба выделил Пола Скоулза как игрока, который произвел на него наибольшее впечатление во время совместного выступления в АПЛ,

"Кто меня впечатлил, когда был в МЮ? Пол Скоулз. Скоулзи и его правая нога, которая была идеальной. Он мог пробить по воротам десять раз и все десять ударов попадали в одну точку. Ну и, конечно, у него были отличная физическая форма и удар.

В Англии много бьют по воротам. Тренеры учат, что если есть малейшая возможность пробить, то надо бить. В Италии все не так. Здесь главное – тактика. Хорошо готовые тактически команды сложно побеждать. Вспомнить хотя бы "Лестер" или "Атлетико" в этом сезоне. Клаудио Раньери привнес это в "Лестер". В Италии ты кушаешь и спишь, думая о тактике, а в Англии все думают только о забитых мячах", — приводит слова Погба So Foot.

Поль Погба перешёл в "Ювентус" из "Манчестер Юнайтед" в 2012 году. За манкунианцев французский футболист выступал с 2009 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь