"Манчестер Сити" сделал запрос по полузащитнику сборной Украины

"Манчестер Сити" сделал запрос по полузащитнику сборной Украины

Новости спорта:Агент Александра Зинченко рассказал, что "Манчестер Сити" сделал запрос по поводу переговоров с украинцем.

Олег Еремин, агент полузащитника "Уфы" Александра Зинченко, подтвердил, что в российский клуб поступил запрос от "Манчестер Сити" по поводу переговоров с украинцем. По словам агента, в контракте 19-летнего игрока с "Уфой" нет пункта об отступных.

"В "Уфу" действительно поступил запрос от "Манчестер Сити" по поводу переговоров с Зинченко. Но каких-то документов я пока что не видел, поэтому на данный момент уровень этих переговоров не носит официального характера. У футболиста нет отступных, как клубы договорятся, так и будет.

Реакция Зинченко? Конечно, приглашения от таких клубов не остаются без внимания, и Александр относится к этому достаточно логично, ожидаемо. Безусловно, ему нравится внимание таких клубов. Всё остальное – это вопросы его представителей и футбольного клуба, в котором он играет", — сказал Еремин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь