Вверх
Мобильная версия

Михайличенко: Очень жаль, что мы упустили эту победу

Тренер "Динамо" Михайличенко
07:11 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Комментарии Михайличенко по окончании матча шестого тура Лиги чемпионов против загребского "Динамо" (1:1).

Алексей Михайличенко по окончании матча шестого тура Лиги чемпионов против загребского "Динамо" (1:1) отметил, что, на его взгляд, арбитр ошибся, назначив пенальти в ворота киевлян.

- Комментировать, по большому счету, нечего. Нужно просто поблагодарить ребят за характер, за самоотдачу. Не знаю, может быть, некоторые впервые увидели снег и все-таки сумели приспособиться. Конечно, очень жаль, что мы упустили эту победу. Я считаю, что не совсем заслуженно был поставлен 11-метровый. Но все равно вся игра была построена на противостоянии характеров - было много борьбы. Футбола, в том понимании, в каком мы хотели бы его видеть, мы сегодня не смогли показать. Виной тому - погода и поле.

Но считаю, что сезон закончен достаточно успешно. Потому что только нелепое, на мой взгляд, решение судьи позволило загребцам сравнять счет. Ну, а если быть откровенным, конечно же, в первом тайме хозяева немного быстрее приспособились. Они играли дома и поставили перед собой цель поменять нули в таблице в графе "Победы" и "Забитые мячи". Одно им удалось, другое - нет.

- Игроки шли в раздевалку разочарованными...
- А как можно быть довольным, когда упускаешь победу на последних секундах. И еще раз скажу, что из тех разговоров, которые мы вели с ребятами, ясно, что Максим сыграл в мяч.

- Сегодня была экспериментальная линия защиты - Вукоевич играл на позиции центрального защитника.
- Экспериментальная линия защиты у нас не первую игру. Но какие-то претензии... Все допускали ошибки на этом поле. На мой взгляд, Вукоевич справился со своей задачей, - заявил Алексей Михайличенко в эфире канала 2+2.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"