Форвард сборной Украины разорвал контракт с российским клубом

Форвард сборной Украины разорвал контракт с российским клубом
08:10 Вт, 10 Май 2016 Телеграф УНИАН

Новости спорта:По сообщениям местных СМИ, украинский нападающий Евгений Селезнев больше не является игроком краснодарской "Кубани".

Российские журналисты сообщают о том, что украинец Евгений Селезнев прекратил сотрудничество с клубом ФК "Кубань" (Краснодар). Соглашение было прекращено по обоюдному согласию сторон. Причины такого решения не называются, однако, вполне возможно, Евгений Селезнев хочет иметь шанс на попадание на Евро-2016. 

Напомним, из-за участия многих украинских футболистов в России, в т.ч. бывших и действующих представителей сборной Украины, последние не были вызваны в национальную команду на товарищеские матчи против Кипра и Уэльса, а также не попали в заявку на Евро-2016. 

Стоит также напомнить, что Евгений Селезнев провел в РФПЛ только 10 матчей, в которых забил три мяча. "Кубань" занимает 15-е место и находится в зоне вылета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь