Шацких: Я не против того, чтобы "Говерла" существовала

Шацких: Я не против того, чтобы "Говерла" существовала
15:51 Ср, 11 Май 2016 Телеграф footballua.tv

Новости спорта:Экс-форвард "Говерлы" Максим Шацких прокомментировал свое обращение в Лозаннский спортивно-арбитражный суд по поводу невыплаты ему зарплаты.

Максим Шацких обратился в Лозанну: так бывший нападающий "Говерлы" планирует вернуть деньги, которые ему задолжал ужгородский клуб. Договориться с руководством закарпатцев Максиму не удалось: там предлагали выплатить лишь незначительную часть денег. Шацких такие условия не устраивают. Переговоры игрока и клуба продолжались почти год и теперь зашли в тупик. Обращение в КДК ФФУ тоже пока безрезультатно, ведь жалобу футболиста еще не рассмотрели. Итак, долг за 11 месяцев нападающий пытается вернуть себе через Лозаннский арбитраж. По словам Шацких, он располагает информацией о том, что суд уже принял решение, и оно не в пользу ужгородского клуба, вскоре об этом сообщат всем фигурантам дела:

-Вердикт уже есть. Сейчас клуб уведомят. Дальше уже пойдут какие-то санкции. Я жду, по крайней мере, какого-то диалога. Я человек, я тоже все понимаю. Но мы же должны как-то сесть и переговорить, чтоб результаты устроили и меня, и их. Я ж не против, чтобы команда существовала. Я за то, чтобы в этом регионе была команда. Она должна быть там. Поэтому нужно сесть, договориться, решить вопрос. Я также, в первую очередь, позвоню вам, скажу, что мы обо всем договорились и все нормально.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь