УЕФА запретил российскому "Анжи" проводить матчи в Махачкале

УЕФА запретил российскому "Анжи" проводить матчи в Махачкале
Обновлено 14:45 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ запретил российскому "Анжи" проводить матчи Лиги Европы по футболу в Махачкале.
Такое решение принял исполнительный комитет организации в ходе заседания в Киеве 30 июня, сообщает сегодня пресс-служба дагестанской команды.

"На встрече были изучены вопросы безопасности в Дагестане и особенно в Махачкале. В итоге было принято решение, что "Анжи" не вправе проводить домашние матчи Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 на территории Дагестана. Об этом официально извещен Российский футбольный союз и руководство футбольного клуба. В этой связи "Анжи" готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающем всем требованиям УЕФА", - рассказали в клубе, добавив, что "данное предложение будет направлено в ближайшее время в администрацию УЕФА для согласования".

"Анжи" начнет выступление в Лиге Европы со второго раунда. По итогам прошедшей ранее жеребьевки турнира, соперником махачкалинцев станет победитель матча между албанским "Фламуртари" и венгерским "Гонведом". Первую игру дагестанский клуб проведет на своем поле 19 июля, ответная состоится 26 июля на выезде.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь