Вверх
Мобильная версия

Президент "Райо Вальекано": "Вильярреал" не боролся в матче со "Спортингом"

Рауль Мартин Преса
05:33 Пн, 16 Май 2016 Телеграф

Новости спорта: Президент "Райо Вальекано" Рауль Мартин Преса выразил своё возмущение в связи с результатами заключительного тура Примеры.

Президент "Райо Вальекано" Рауль Мартин Преса выразил своё возмущение в связи с результатами заключительного тура Примеры. Мадридский клуб вёл заочную борьбу за сохранение прописки с хихонским "Спортингом", и своём матче выиграл у "Леванте" со счётом 3:1. "Спортинг" в параллельной встречи оказался сильнее "Вильярреала" — 2:0, и избежал вылета.

По мнению Пресы, "Вильярреал" не пытался избежать поражения. Президент "Райо Вальекано" упомянул сказанные неделей ранее слова наставника "жёлтой субмарины" Марселино Гарсии Тораля, который сказал, что желает "Спортингу" остаться в Примере.

"Вильярреал" не боролся. Это понятно по их стартовому составу, тактике, заменам. С первых минут было видно, что это не нормальная игра. В предыдущие годы наши последние матчи в чемпионате велись не на жизнь, а на смерть. В то же время, "Вильярреал" абсолютно не подготовился к игре. У них есть человек, который запланировал это ещё с прошлого воскресенья. Впрочем, поздравляю "Спортинг", — цитирует Пресу Reuters.

"Это была встреча команды, которая готова сделать всё, ради победы, и команды, добившейся своих целей. Нужно отличать профессионализм от эмоций, и тогда вы будете счастливы", — сказал Марселино.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс