Вверх
Мобильная версия

Левандовски: Каждый игрок "Баварии" стал лучше при Гвардиоле

Роберт Левандовски
12:51 Пт, 20 Май 2016 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски не согласен с мнением, что тренер Хосеп Гвардиола провалился в Мюнхене и благодарен испанцу за проделанную работу.

Хосеп Гвардиола тренировал Баварию 3 сезона, однако так и не выиграл Лигу чемпионов – по мнению многих, главную цель, ради которой его приглашали в Баварию. При нем мюнхенцы трижды покидали турнир на стадии полуфинала.

"Когда Пеп пришел в Баварию, 90% людей посчитали, что он обязан выиграть Лигу чемпионов. И не важно, что он еще выиграет – этого всего будет недостаточно без ЛЧ. Но если посмотреть на факты, то Пеп выиграл три чемпионства и, я надеюсь, выиграет два Кубка Германии – так что это хороший результат. Люди считают Хосепа одним из лучших тренеров мира и поэтому ожидали, что он будет выигрывать Лигу чемпионов в каждом сезоне, но это невозможно", — уверен Левандовски.

"Если бы Гвардиола остался еще на год-два, то вполне вероятно, что он бы выиграл ЛЧ. Но выходить трижды подряд в полуфинал – достойный результат. Он отдавал всего себя и сражался до конца".

"Я никогда не видел, чтобы он задумывался о Манчестер Сити. Он всегда был сфокусированным на тренировках и во время матчей. Не важно, насколько успешны мы были – Хосеп всегда думал только о следующем матче".

"Вопрос в том, было ли правильно объявлять об уходе зимой. Но это не мое дело. Каждый игрок стал лучше при Гвардиоле. О Хосепе я могу сказать только хорошие слова. Эти два года с ним были прекрасны, я многому у него научился".

С лета Баварию возглавит итальянский наставник Карло Анчелотти, трижды выигрывавший Лигу чемпионов.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)