Вверх
Мобильная версия

СМИ: Мирча и Разван Луческу будут работать в одном клубе

Мирча Луческу
10:25 Сб, 21 Май 2016 Телеграф

Новости спорта: Турецкие СМИ продолжают активно сватать главного тренера "Шахтера" Мирчу Луческу в "Галатасарай".

По последней информации из прессы следует, что президент "Галатасарая" Дурсун Озбек смог убедить Мирчу Луческу рассмотреть вариант сотрудничества с его клубом. Стамбульцы помимо очень привлекательных финансовых условий (говорится о 5-6 млн евро за сезон) завлекают Мирчу Луческу согласием взять на работу в свой клуб также и сына опытного коуча — Развана, который нынче трудится на самостоятельной тренерской стезе в греческом "Ксанти".

При этом Разван Луческу будет ближайшим помощником своего отца, который один или два сезона будет занимать должность главного тренера. После планируется, что старший Луческу перейдет на одну из технических должностей в клубе, а главным коучем "Галатасарая" на полноправной основе станет Разван Луческу.

Отмечается, что подобная перспектива удовлетворила 70-летнего Луческу и тот не только выразил готовность прилететь на переговоры в Стамбул на предстоящей неделе, но и успел отвергнуть предложение питерского "Зенита", который давал годовой оклад румынскому тренеру в 4 млн евро.

Напомним, что сегодня донецкий "Шахтер" проведет свой последний матч в нынешнем сезоне. Финальная встреча Кубка Украины с луганской "Зарей", как ожидается, станет лебединой песней для Луческу в "Шахтере", который он тренирует на протяжении последних 12 лет.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара