Вверх
Мобильная версия

Сабо: Перед вылетом в Италию Фоменко говорил, что Селезнев сборной не нужен

Евгений Селезнев
16:39 Чт, 26 Май 2016 Телеграф

Новости спорта: Йожеф Сабо прокомментировал довызов в расположение национальной команды Евгения Селезнева Богдана Бутко.

"Мне не хотелось бы вмешиваться и обсуждать решения нашего тренерского штаба. Это их мнение. Они несут ответственность за результат, поэтому вправе приглашать того, кого посчитают нужным, хотя на недавней пресс-конференции перед вылетом в Италию Михаил Фоменко говорил, что Селезнев сборной сейчас не нужен.

По поводу Бутко ничего не могу сказать, потому что давно не видел, как он играет, ведь чемпионат России в Украине не транслируется.

Думаю, сборная хорошо подготовится к Евро и тут никаких проблем быть не должно. Футболисты растерять форму еще не успели, что и показал недавний финал Кубка, когда команды отыграли 94 минуты на приличном уровне.

Сейчас в Италии футболисты больше отдыхают, легкие кроссы, общая работа. Потом будет работа над тактикой, пару контрольных матчей и чемпионат.

Все ссоры и обиды в сборной забудутся. Сейчас куда важнее думать об удачном выступлении. Группа у нас сильная. Германия фаворит, со всеми остальными можно бороться. Северную Ирландию обыгрывали дважды, знаем их стиль игры. С Польшей тоже удачно играли, хотя у них сильная команда. Кровь из носу надо обыгрывать ирландцев, а в матче с Польшей уже может хватить и ничьи" - , цитирует Сабо Matchday.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью