Вверх
Мобильная версия

Игроки "Шахтера" разъехались в отпуск

Чемпионы Украины отправились отдыхать в теплые края.
16:37 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф

Чемпионы Украины отправились отдыхать в теплые края.

Для игроков отпуск — святое. Два раза в году они ждут каникул длиною в месяц, словно манну небесную. Из-за Евро-2012 у многих игроков "Шахтера" летний отдых получился краткосрочным, но зато теперь они могут как следует оторваться. "Горняки" отлично поработали, завоевав все национальные трофеи, а еще досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Следовательно, они заслужили право на хороший отдых и могут не стесняться, рассказывая о будущих путешествиях.

Ярослав Ракицкий решил махнуть в Доминиканскую Республику — в этот земной рай на Карибах, с чудесными пляжами и тропическими парками. Алексей Гай тоже старается путешествовать по новым местам. Он на этот раз выбрал Мальдивские острова. В этом месте Индийского океана, наверное, побывал каждый уважающий себя футболист.

Разван Рац обожает отдых на Аравийском полуострове. То в Оман махнет, то в Эмираты. На этот раз Рац с семьей отправится в Дубаи. А вот бразильцы "Шахтера" не представляют отдыха нигде, кроме своей родины. "Бразилия — это самые красивые в мире места и пляжи", — утверждают южноамериканцы. И только Эдуардо решил сгонять в Эмираты. У него жена — хорватка, что, видимо, и повлияло на выбор путешествия.

Сергей Кривцов запланировал вояж в Париж и Рим. Хотя есть определенные сложности — жена футболиста находится на седьмом месяце беременности, и врачи не советуют ей совершать перелеты.

Некоторые "горняки" отправились на родину: Марко Девич — в Сербию, Дарио Срна — в Хорватию, Генрих Мхитарян — в Ереван, Василий Кобин — к родителям на Закарпатье. Они хотят вначале побывать дома, а уже потом решат, стоит ли куда-нибудь съездить. Уверенно заявляем: все футболисты "Шахтера" зимой обязательно хоть на недельку, но отправятся к теплым морям.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю