Вверх
Мобильная версия

"Лион" продлил контракт с главным тренером

Бруно Женезио
11:00 Сб, 4 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: Бруно Женезио подписал новый контракт с Лионом, согласно которому останется на Люмьере до 2019 года.

Бруно Женезио и Лион достигли нового соглашения о сотрудничестве, согласно которому французский наставник останется у руля Лиона до 2019-го года.

Женезио возглавил Ткачей в декабре 2015 года после отставки предшественника Юбера Фурнье. На тот момент Лион пребывал в глубоком кризисе и не знал вкуса побед больше месяца. Приход Женезио позитивно сказался на игре команды и как результат Лион завершил чемпионат на втором месте.

Естественно, что руководство клуба оценило усилия наставника, предложив тому долгосрочное соглашение. Сам Женезио, комментируя подписание нового контракта, не сдерживал эмоций:

«Я очень горжусь тем, что мне предложили продлить контракт, особенно в свете проделанной мною здесь работы. Хочется поблагодарить президента за доверие оказанное мне. Я попросил его попытаться сохранить костяк нашей команды, для того чтобы мы могли войти в новый сезон с большими целями. Надеюсь, что нам удастся сохранить большинство лидеров (напомним, что за звездами Лиона Юмтити и Ляказеттом выстроилась очередь потенциальных покупателей).

Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить нашу команду, но также не будем препятствовать игрокам, если они получат предложение, которое изменит всю их жизнь» резюмировал Женезио.

Отметим, что слова Женезио расцениваются не как дежурные фразы, а как искренние переживания за клуб. Тренер является не только уроженцем Лиона но и воспитанником возглавляемого им клуба. Практически всю футбольную карьеру Женезио провел именно здесь.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки