Вверх
Мобильная версия

"Эвертон" назначил нового главного тренера

Рональд Куман
14:28 Вт, 14 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: "Эвертон" подтвердил назначение бывшего наставника "Саутгемптона" Рональда Кумана на пост нового главного тренера "ирисок".

Напомним, что в конце минувшего сезона клуб с "Гудисон Парк" уволил Роберто Мартинеса, проработавшего на своем посту чуть менее трех лет. Сразу после новый владелец "ирисок" Фарад Машири приступил к поиску сменщика.

Отобрав несколько кандидатур, в конечном итоге боссы "Эвертона" сделали выбор в пользу 53-летнего Кумана. Голландец великолепно себя зарекомендовал в "Саутгемптоне", хотя не скрывал, что хотел бы попробовать себя в более статусном клубе.

Гарантии относительно солидных средств на усиление составе и планы по строительству нового стадиона стали одной из главных причин, почему Рональд согласился на предложение "ирисок". Сегодня Куман заключил трехлетний контракт со своим новым клубом.

"Я очень рад стать главным тренером "Эвертона". Я верю в этот клуб, верю в команду, болельщиков и рассчитываю, что мы добьемся больших успехов в ближайшем будущем".

"Это клуб с великой историей и реальными амбициями. Для меня большая честь стать частью создаваемого проекта, который начинает выстраивать председатель клуба и (новый владелец) Фарад Мошири. Мне уже не терпится познакомиться с персоналом клуба и начать подготовку к новому сезону", - сообщил Куман официальному сайту "Эвертона".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Электронные сигареты могут вызывать патологическую иммунную реакцию в легких
Электронные сигареты могут вызывать патологическую иммунную реакцию в легких