Вверх
Мобильная версия

Фоменко о предстоящем матче против сборной Северной Ирландии

Михаил Фоменко
15:23 Чт, 16 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов накануне второго поединка сине-желтых в финальной части Евро-2016 против Северной Ирландии.

"Главная задача, которая стоит перед нашей командой — восстановиться в плане психологии и эмоций. С функциональным состоянием игроков никаких проблем в сборной нет. В матче против Северной Ирландии нужно создать больше моментов, чем мы создали и реализовали их в игре с Германией", — заявил наставник украинской команды на предматчевой пресс-конференции..

"Игра Зинченко в поединке против немцев? Он не выпадал из игры, но и не изменил ее в лучшую сторону. У него еще недостаточно, наверное, опыта или же дело в том, что он был травмирован и долгое время восстанавливался. То есть мы говорим об отсутствии игровой практики. Чтобы реализовывать моменты нужно, прежде всего, иметь стальные нервы. Многим нашим ребятам нужно было в игре с Германией заставить открыть в себе второе-третье дыхание. Это не сверхъестественные усилия, это просто характер".

"Северная Ирландия ничего не создала впереди в игре с поляками? Дело не в отсутствии мастерства у игроков, а в том, что команда играет так, как ей позволяет это делать соперник. Так же будет и завтра. Постараемся реализовать свои возможности, а североирландцы попытаются навязать нам свои принципы построения игры. Уверен, что завтра ребята отдадут все силы ради победы".

"Готовность команды? Травм нет, а в сегодняшней тренировке, думаю, ребята не будут наносить друг другу увечья. Завтра в этом плане не будет проблем. Тренеры, врачи и массажисты сделали все возможное, чтобы завтра футболисты были готовы к игре на 100%".

"Для тренерского штаба это первый опыт участия в таком большом футбольном форуме. Благодарю Бога, что мы получили такую возможность, и было бы хорошо, чтобы она была не последней".

загрузка...
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара