Вверх
Мобильная версия

Пресс-конференция сборной Украины перед матчем с Польшей

Александр Кучер
15:43 Вс, 19 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: В украинском медиа-центре в Экс-ан-Провансе пресс-конференцию сборной давал защитник Александр Кучер.

О Левандовски и Ко

Конечно, Роберт Левандовски является лидером сборной Польши. Этот игрок не нуждается в представлении и ведет сборную за собой на этом чемпионате Европы. Нужно уделить максимум внимания его действиям на поле и сыграть с ним максимально осторожно. Но польская команда - это не только Левандовски. Это хороший сыгранный коллектив, который грамотно перемещается по полю, прессингует, хорошо выходит из обороны в атаку. Это уже другая команда - совсем не та, которая была на отборе чемпионата мира 2014 года.

Возможна ротация в стане соперников

Желтые карточки у польских игроков? Тренер сборной Польши решит, какой состав выставлять на наш матч. Возможно, кого-то побережет, чтобы не было лишних проблем с дисквалификациями. Ведь их команда фактически вышла в плей-офф.

Колоссальное давление из-за неудачных выступления

Матч будет непростым, ведь над командой висит колоссальное давление. Конечно, мы заслужили критику своей игрой на Евро. Должны были выходить в предыдущих матчах и показывать тот футбол, в который мы умеем играть. К сожалению, этого не произошло, но мы оставим все силы на поле в матче с Польшей.

О причинах провала на Евро

Все видели, почему мы проиграли. Футбольное поле все показало. Может, где-то недооценили соперника. С Северной Ирландией нужно было сыграть более агрессивно, более настойчиво.

Кучер готов сыграть с Польшей

Хочу ли я выйти в старте на матч с Польшей? Конечно, каждый футболист хочет играть. С удовольствием выхожу каждый раз на поле. Я приезжал сюда, чтобы не смотреть футбол со скамейки запасных.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
MH17: Пять стран договорились катастрофу
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"