Чезаре Пранделли: Тотти - великий человек

Чезаре Пранделли: Тотти - великий человек
Обновлено 22:54 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф football.ua
Главный тренер сборной Италии признался, что итальянский футбол выбрал правильный курс, который предусматривает инвестирование в молодежь.
"Я имел счастье тренировать Тотти на протяжении нескольких месяцев, это было честью для меня. Он является образцовым профессионалом и продолжает бить рекорды "Ромы", независимо от своего возраста", - прокомментировал Пранделли 221-й гол Тотти в Серии А. "Тотти является настоящим чемпионом, которому всегда удается добиться своей цели. Кроме того, он великий человек". Еще Пранделли затронул своим вниманием последнюю тенденцию клубов инвестировать средства в молодежь. "Мы выбрали путь, который предусматривает омоложение итальянского футбола. Это привело к взрыву молодых талантов. Последние выступления Де Шильо, Инсинье, Дестро и Эль Шаарави подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Теперь им нужно напряженно работать, чтобы в будущем занять свое место в когорте сильнейших игроков".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь