Вверх
Мобильная версия

Воронин: Мы скоро узнаем, кто будет тренером сборной Украины

Андрей Воронин
12:56 Вт, 21 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал возможность трудоустройства в лагере "сине-желтых".

"Я общался с Шевченко, но не слышал от него, что он будет главным тренером сборной. Думаю, мы скоро узнаем, кто будет тренером. Слышал, говорят, что рано ему быть главным.

Я читал в прессе, что многие говорят, мол, Шевченко не готов, рано ему доверять такой пост. Я играл в одной команде с Юргеном Клоппом, потом он был тренером. Тогда ему было 36-37 лет. Шева постарше. Насколько мы знаем, Клопп стал тем тренером, которого знает весь мир. Гвардиола, Луис Энрике тоже начали рано. Дело не в возрасте, а в опыте, который должен быть.

Могу ли стать ассистентом Шевченко? Давайте не будем пока об этом говорить. Я хожу на тренерские курсы. Если бы мне предоставили шанс, я мог бы помочь, потому что я вырос как футболист в Европе, видел, как там это все происходит, как тренеры общаются с игроками, какая культура общения и игры", – сказал Воронин в эфире канала "Футбол 1" .

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября