Вверх
Мобильная версия

На честь Бэйла на время Евро-2016 переименовали целый город

Гарет Бэйл
10:56 Пт, 1 Июль 2016 Телеграф

Новости спорта: Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл дал развернутое интервью, в котором рассказал о выступлениях своей команды на Евро-2016 и поддержку от болельщиков на турнире.

"Уверен, что этот матч станет незабываемым. У Бельгии замечательная команда с сильными футболистами. Будет интересно сыграть против нее. Нас ждет серьезное испытание.

Мы боролись за выход в финальную часть Евро-2016 как раз для того, чтобы участвовать в матчах такого уровня. Нам уже удалось пройти достаточно далеко, но мы не будем останавливаться. Постараемся сделать все для еще одной победы.

Я не чувствую никакого давления. Стараюсь просто наслаждаться турниром вместе с партнерами и соотечественниками. Мы стараемся смаковать каждый момент, и это видно по нашей игре.

Наши болельщики бесподобны. Они невероятно нас поддерживают. Мы хотим поблагодарить каждого, кто приехал сюда поболеть за нас. Надеемся, что фанаты смогут гордиться нами, завтра мы выложимся на все сто.

Игрокам присылают видеосюжеты, и мы знаем, какая атмосфера царит в различных фан-зонах Уэльса. В мою честь на время чемпионата даже город переименовали.

Нам приятно быть частью этого праздника. Мы очень благодарны. Все вместе мы постараемся победить и получить удовольствие от проделанной работы. Надеюсь, что потом сможем все вместе и отпраздновать", – сказал Гарет Бейл в интервью официальному сайту УЕФА.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами