Конте: Проиграть сборной Германии в серии пенальти - это не позор

Конте: Проиграть сборной Германии в серии пенальти - это не позор
07:51 Вс, 3 Июль 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта: Главный тренер сборной Италии Антонио Конте поделился эмоциями после четвертьфинального матча Евро-2016 со сборной Германии.

Основное и дополнительное время встречи, проходившей в Бордо на стадионе «Матмут-Атлантик», завершилось со счётом 1:1. В серии пенальти точнее оказались игроки «бундестим» — 6:5.

«Парни сделали всё, чтобы обыграть очень сильного соперника. Проиграть Германии в серии пенальти — это не позор, мы тоже могли пройти дальше по турниру. Я горжусь тем, чего добилась команда.

Мне обидно только за пенальти, а не за игру команды, за те старания и ту любовь, которую игроки проявляли в футболке национальной команды. Наши футболисты всем всё доказали и отдали на поле всё, что могли. Я не хочу ставить оценки, пусть этим займутся другие. Я рад, что у меня был невероятный опыт с этой командой и что мы заставили всех уважать и бояться сборную Италии. Я не говорю прощай, я говорю до свидания», — приводит слова Конте Rai Sport.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь