Вверх
Мобильная версия

Ван Перси хочет перейти в "Барселону"

Робин ван Перси
09:46 Пт, 22 Июль 2016 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Фенербахче" Робин ван Перси обратился к представителям каталонской Барселоны, предложив клубу свои услуги.

Некогда один из лучших нападающих мира ныне переживает не самый удачный период в карьере. Робин провел прекрасный сезон в Фенербахче, однако это не заставило европейские клубы обратить на него внимание. В связи с политической обстановкой в стране, ван Перси желает покинуть Турцию, однако где голландец продолжит карьеру пока не известно.

Робин уже связывался с несколькими клубами АПЛ, в том числе и с чемпионом страны Лестером, однако пока никто из них не выразил интереса в приобретении форварда. Фенербахче готов расстаться с футболистом за 10 млн евро, потому даже для среднестатистических команд АПЛ не составит труда приобрести ван Перси. Другой вопрос – слишком высокая зарплата голландца в 5 млн евро, которую он не собирается понижать.

Как сообщает Sport, недавно нападающий изъявил желание перейти в Барселону, где он согласен смириться с ролью запасного игрока за спиной у атакующей тройки команды в лице Лионеля Месси, Луиса Суареса и Неймара.

Проблема заключается в том, что каталонцам ван Перси не интересен, потому возможность такого трансфера они вряд ли рассматривают всерьез.

Ранее Робин уже предлагал себя каталонскому гранду. Случилось это в январе нынешнего года, однако тогда, как и сейчас, Барселона не горела желанием приобретать форварда.

В данный момент голландец также ведет переговоры с Стоук Сити и Вест Хэмом, однако достичь договоренности с кем-то из них нападающему пока не удалось. Таким образом он был вынужден остаться в Турции и начать предсезонную подготовку в составе Фенербахче.

За два сезона в турции Робин провел 45 матчей в местном чемпионате, забив 20 мячей.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)