Хесе может стать самым дорогим воспитанником "Реала"

Хесе может стать самым дорогим воспитанником "Реала"
18:30 Ср, 3 Август 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта:Продажа нападающего Хесе Родригеса в ПСЖ за 25 млн евро станет самой дорогой продажей воспитанника для "Реала".

Стоит сразу отметить, что Хесе будет самым дорогим воспитанником Реала только из тех, кого продал сам Королевский клуб. К примеру, Хуан Мата, который перешел в МЮ из Челси за 40 млн евро, во внимание не принимается. По информации СМИ, Реал и ПСЖ договорились о трансфере Хесе Родригеса за 25 млн евро.

На данный момент больше всего Реал выручил на продаже Альваро Мораты в Ювентус – 22 млн евро 2 сезона назад. Однако в итоге, этим летом Реал активировал пункт соглашения, который позволял ему вернуть Морату обратно за 30 млн евро.

После него следует Альваро Негредо, который в 2009 году ушел в Севилью за 15 млн евро.

Также заслуживает внимания тот факт, что еще лишь 2 игрока из Кантеры были проданы Реалом больше, чем за 10 млн евро – Эстебан Гранеро (13 млн, КПР в 2012 году) и Хосе Кальехон (10 млн, Наполи, 2013).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь