Форвард сборной Болгарии может перебраться в Россию

Форвард сборной Болгарии может перебраться в Россию
Обновлено 12:07 Чт, 5 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Форвард сборной Болгарии Валерий Божинов может продолжить клубную карьеру в российском футболе.
К 26-летнему футболисту проявляет предметный интерес "Терек". Кавказский клуб намерен провести переговоры с представителями португальского "Спортинга", владеющего права на игрока, выступавшего в итальянской и английской лигах, принимавшего участие в финальном раунде ЧЕ-2004.
Божинов - самый молодой иностранец в истории в серии "А", сыгравший свой первый матч за "Лечче", когда ему исполнилось 15 лет и 11 месяцев.
В серии А болгарин играл в "Фиорентине" и "Ювентусе", "Парме", в Англии был игроком "Манчестер Сити", где получил две серьезные травмы и был вынужден пропустить в общей сложности полтора сезона.
Минувший сезон Божинов провел на правах аренды в "Лечче", сыграв 10 матчей и забив 1 гол.
По мнению болгарских СМИ инициатором появления Божинова в Грозном является полузащитник болгарской сборной Благое Геогриев, начинающий в "Тереке" пятый сезон.
- Да, у нас есть интерес к этому футболисту, но никакой конкретики на сегодняшний день нет.
Будем, наверное, вести переговоры - с клубом, игроком, агентами. Пока же никакой ясности - одни слова и пожелания, - прокомментировал информацию вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь