Вверх
Мобильная версия

Месси: В аргентинском футболе нужно исправить много вещей

Лионель Месси
12:59 Сб, 13 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Лидер "Барселоны" Лионель Месси прокомментировал свое возвращение в состав сборной Аргентины.

Напомним, после финала Копа Америка-2016, в котором Аргентина в серии послематчевых пенальти проиграла Чили, Лионель Месси объявил о завершении международной карьеры. Решение было принято по причине постоянных проигрышей сборной в финальных матчах на крупных турнирах (ЧМ-2014, Копа Америка-2015, Копа Америка-2016).

После этого вернуться в сборную Лионеля уговаривал даже президент Аргентины Маурисио Макри, а болельщики национальной команды выходили на митинг с призывом к нападающему вернуться в сборную. В итоге, вчера Лео объявил о решении возобновить международную карьеру.

"Очень много разных мыслей приходили мне в голову после финала Копа Америка, и я всерьез думал об уходе из сборной, но я люблю свою страну, и футболка национальной команды очень много для меня значит", — сказал Месси.

"В аргентинском футболе нужно исправить много вещей, и я предпочитаю делать это изнутри, а не оставаться в стороне и просто критиковать команду".

"Благодарен всем людям, которые хотели, чтобы я продолжил играть за сборную. Надеюсь, что у нас получится радовать болельщиков", — резюмировал форвард.

Сегодня наставник сборной Арегнтины Эдгардо Бауза огласил список футболистов, которые сыграют против Уругвая и Венесуэлы в рамках квалификации на ЧМ-2018, и в нем ожидаемо нашлось место Месси.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс