Вверх
Мобильная версия

УПЛ 2016/17. Где смотреть матчи 5-го тура 20 августа

УПЛ
13:45 Сб, 20 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Сегодня, 20 августа, состоятся два матча УПЛ между киевским "Динамо" и луцкой "Волынью", а также донецким "Олимпиком" и "Александрией".

"Динамо" - "Волынь", 19:30, 2+2

"Олимпик" - "Александрия", 17:00, Футбол 2

В элитном дивизионе чемпионата Украины стартует 5-й тур, а это значит, что борьба на первом этапе накаляется. Сегодня, 20 августа, программу поединков открывает донецкий "Олимпик", который перебазировался из Киева в другое место. Матч против "Александрии" состоится в Сумах на стадионе "Юбилейный" и будет очень любопытно лицезреть "донетчан" в этом городе, и еще неизвестно, как примут команду местные болельщики.

Тем не менее, факт налицо: "Олимпик" базируется в Сумах. Вполне возможно, новая арена добавит команде мотивации и приведет к победам, хотя "Александрия" как минимум до конца первого этапа будет считаться участником еврокубков, поэтому с ней будет крайне тяжело.

А вот у киевского "Динамо" задача немного проще. Подопечные Сергея Реброва победили во всех четырех предыдущих матчах, но благодаря двум победам "Шахтера" со счетом 4:1, именно донецкая команда сейчас на первом месте.

Чтобы стать лидером чемпионата "киевлянам" нужно в обязательном порядке обыгрывать "Волынь" и надеяться на победу "Днепра" в матче против "Шахтера".

"Динамо" натужно справилось со "Сталью", поэтому сегодняшний результат будет зависеть от стартового состава киевской команды. "Волынь" тоже может предоставить проблемы и сюрпризы любому сопернику.   

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)
Военная техника: десятка самых мощных тактических дробовиков (характеристики)