Вверх
Мобильная версия

Поразительная статистика Златана Ибрагимовича

Златан Ибрагимович
12:23 Пн, 22 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Нападающий Манчестер Юнайтед Златан Ибрагимович очень быстро развеял все сомнения относительно целесообразности его приобретения.

Переход Златана в МЮ сопровождался множественными сомнениями со стороны болельщиков футбола, которые не были уверены, что у возрастного шведа получится заиграть на должном уровне в Премьер-лиге. Развеять эти сомнения на чемпионате Европы у Ибры не получилось, ведь он, как и вся сборная Швеции, продемонстрировал весьма неубедительное выступление, покинув турнир по завершении групповой стадии.

Тем не менее, первые матчи Златана за красных дьяволов доказали, что в чемпионате Англии и в своей новой команде он чувствует себя словно рыба в воде. За два стартовых поединка АПЛ швед отметился 3 голами, а ведь это только начало его карьеры на Туманном Альбионе.

В октябре Ибрахимовичу исполнится 35, однако назвать его футболистом на закате карьеры язык не повернется ни у кого. Более того, любители статистики составили очень показательный график, из которого следует, что Ибра еще не достиг пика развития, ведь с каждым годом он увеличивает свою результативность.

Златан как дорогое вино: впечатляющий график результативности шведа

Исходя из статистики Златана, ближе к тридцати годам он стал забивать гораздо больше мячей, чем в молодые годы. Когда же его возраст перевалил за тридцать лет, он и вовсе начал демонстрировать небывалую результативность.

Прошлый сезон стал для Ибры самым богатым на забитые мячи за всю его карьеру. Возможно ли, что Златан, словно дорогое вино, с возрастом будет становится еще лучше? Учитывая невероятный жизненный и карьерный путь шведа, такому повороту событий никто не удивится. 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара