Вверх
Мобильная версия

Касильяс не стал критиковать Моуриньо

Касильяс и Моуриньо
21:49 Вс, 23 Декабрь 2012 Телеграф

Тренер усадил вратаря в запас на последний матч "Реала" с "Малагой".

"Конечно, я не привык к скамейке запасных, но Икер Касильяс всегда ставил командные интересы превыше личных, и так будет всегда", - сказал испанский вратарь в интервью La Sexta. "К тому же, принимать решения, кому играть, а кому нет, является прерогативой тренера. Моя задача - продолжать усердно работать на тренировках и доказывать, что именно я достоин играть в основе".

"Объяснял ли мне что-то Моуриньо? Нет, он ничего не говорил. Жозе не дает мне объяснений своим решениям, пусть они и касаются меня".

"Товарищи по команде оказали мне поддержку так же, как и Адану. Да, мы проиграли, но тот факт, что все игроки в раздевалке поддерживают обоих вратарей, является прямым свидетельством того, что мы являемся сплоченным коллективом".

"На протяжении недели у меня было предчувствие, что я не сыграю с "Малагой". Но важно не мое отсутствие в основе, а то, что "Реал" потерпел поражение, позволив уйти еще в больший отрыв "Барселоне" и "Атлетико".

"С Аданом у меня здоровая конкуренция, и все мы должны принимать любые решения тренера. Повторюсь, чтобы вернуть к себе доверие со стороны Моуриньо, мне необходимо лучше тренироваться".

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды