Насри: До самого последнего дня Гвардиола пытался убедить меня остаться

Насри: До самого последнего дня Гвардиола пытался убедить меня остаться
07:13 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта:Новичок "Севильи" Самир Насри рассказал, что главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола пытался удержать его на "Этихад".

Напомним, что в заключительный день трансферного окна Насри перебрался в испанский клуб на правах аренды. К такому решению француза подтолкнуло отсутствие игровой практики на "Этихад" и туманные перспективы под руководством Гвардиолы.

Тем не менее, Пеп до последнего пытался убедить Самира отказаться от переезда в Ла Лигу, но личные амбиции сыграли решающую роль в поступке Насри.

"Гвардиола пытался от меня избавиться? Наоборот. До самого последнего дня Пеп пытался убедить меня остаться. Он заверил, что я буду играть".

"Они не отпускали меня до самой последней минуты, утверждали, что не согласятся на сделку. В конце концов они приняли мои мотивы – я хотел отправиться туда, где буду чувствовать себя желанным".

"Я нуждался в известном клубе, который даст мне любовь. Думаю, "Севилья" идеально соответствует этому критерию", - приводит слова Насри ESPN.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь