Ахметов о возможном переходе Срны в "Барселону"

Ахметов о возможном переходе Срны в "Барселону"
07:45 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф footballua.tv

Новости спорта:Президент "Шахтера" Ринат Ахметов в эксклюзивном интервью "Футбол NEWS" подтвердил информацию об интересе "Барселоны" к Дарио Срне

- Я точно знаю, что Дарио – великий игрок, капитан и человек, и его сердце связано с донецким "Шахтером". "Барселона" – это великий клуб, и в этой ситуации я буду не на стороне "Шахтера", а на стороне Дарио как его друг. Если он примет решение уйти, я точно его поддержу. И всегда буду гордиться его решением.

Срна заслужил, чтобы клуб поступил к нему сверхкорректно, и клуб поступит так же. Потому что это великий человек и капитан, великий игрок, который посвятил свое сердце "Шахтеру" Мы сделаем так, чтобы мы гордились своим решением, а не стыдились его. Мы поступим так, как будет выгодно для Дарио.

Также президент "Шахтера" рассказал, что, если Срна согласует с "Барселоной" личный контракт, то Дарио отпустят без какой-либо компенсации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь