Дуглас Коста: Футболист всегда обязан выступать на стабильно высоком уровне

Дуглас Коста: Футболист всегда обязан выступать на стабильно высоком уровне
03:27 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта:Полузащитник "Баварии" Дуглас Коста признался, что в прошлом сезоне подрастерял форму во второй части кампании.

Перед началом прошлого сезона Коста перешел в Баварию из Шахтера за 30 млн евро. Под руководством Хосепа Гвардиолы Дуглас выдал сильный старт в Мюнхене и был признан Лучшим игроком первого круга Бундеслиги. Однако во втором круге бразилец сдал и его игра уже не вызывала таких восторгов, как в первой части сезона.

"Действительно, я играл намного хуже во второй части сезона", — признал Дуглас. "Футболист всегда обязан выступать на стабильно высоком уровне. Однако я думаю, что в наше время это удается только двум игрокам – Месси и Криштиану Роналду. А у всех остальных случаются спады. Но я над этим работаю".

"Теперь меня уже хорошо знают соперники. Они знают, что я быстр и поэтому применяют персональную опеку. Мне вдруг пришлось столкнуться с большим количеством защитников, пространства стало меньше и все усложнилось".

В мае Коста получил травму бедра, из-за которой не играл до сих пор. Ожидается, что бразилец сможет сыграть во втором туре Бундеслиги против Шальке в пятницу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь