Хави: Марез достаточно хорош, чтобы играть за "Барселону"

Хави: Марез достаточно хорош, чтобы играть за "Барселону"
15:43 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта:Экс-полузащитник "Барселоны" Хави уверен, что хавбек "Лестера" Рияд Марез мог бы заиграть в каталонском клубе, но в то же время Хави рад, что алжирец остался в стане Лис.

В прошлом сезоне журналисты признали Мареза лучшим игроком Премьер-лиги. Летом его связывали с уходом из Лестера и среди возможных направлений фигурировала и Барселона. Однако в итоге Рияд заключил с Лестером новый четырехлетний контракт.

Хави, который сейчас играет за катарский Аль-Садд, следит за АПЛ и уверен, что Марез подошел бы Барселоне. "Марез достаточно хорош, чтобы играть за Барселону. Но я рад, что он решил остаться в Лестере", — заявил Хави.

"Понятно, что у Рияда были предложения. Но если бы Лестер потерял своего лучшего футболиста после столь великого достижения, это был бы позор. Будет интересно посмотреть, как Лисы выступят в Европе в этом сезоне". Лестер в Лиге чемпионов сыграет в одной группе с Порту, Брюгге и Копенгагеном.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь